#かつしかバル 立石 Vol.5 呑んべ横丁



かつしかバル 立石編 呑んべ横町 これで終わります
金曜日 人と話してて そうだ!と気づいたんですが
立石 呑んべ横町
削られたけど 残る部分もあるのかも
結局 京成の高架化に伴う立ち退きなんで
それに 引っかからない部分は残るもんね
もしかしたら 一昨日載せた 壁のこっち側は
残る可能性が高いですよね
残ると良いなぁ
さぁ 週末です
かつしかバル も最終週です
土日月の三連休と
後バルとして来週の金曜日まで
待ちかねた
亀有・金町・水元の週です
予定では 金町エリアで
PEACE TIME DININGさんの
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
ボンジュールさんのナポリタンは外せません
気になるところは 亀有エリアの
か屋さんのトリプルチーズオムレツ
水元エリアでは
水元公園そばの
讃岐うどん 花もとさん
ここは なかなか お得感のあるメニューなんですよねぇ
楽しみだなぁ
で
立石で 食べたのはお蕎麦屋さんだけじゃありません

焼肉どんぶり じゅじゅ亭さんで
カルビ定食+ウーロン茶 いただきました
ここは 前のかつしかバルと立石バルの時にも食べまして
コスパと味で ハマってます
ここは 普通に通いたくなるお店です
今回の かつしかバル 立石編では
お蕎麦屋さんで 国産もち豚せいろ+ドリンク
呑んべ横町で 5分程 撮影
じゅじゅ亭さんで カルビ定食+ウーロン茶
そのまま 帰って
メンチ3 コロッケ2 イカフライ1
平らげました
ま
言っても
秋ですからね
この記事へのコメント
今日は始発の新幹線で大阪遠征。
ちょっと気の重い遠征です。
カルビなんてもう長いこと食べてないな~
日本の焼肉の味が懐かしいです。
ジョウロ、長い口、取り外しできるの、コンパクトでいいな。
高架にすると京成らしさがなくなるような気もするけどね(゚□゚)
しっかり栄養を摂ってください〜
色々食べられていいですね♪
でも今日の我が家はさんまです <゜)))彡